RYE, BOURBON, WHEAT & BARLEY 16. MAI

April 28, 2014Mike Werner

Aus terminlichen Gründen neu angesetzt:

In Zusammenarbeit mit Diageo präsentiert die American Whiskey Academy Rye, Bourbon, Wheat & Barley

Datum: Freitag, 16. Mai 2014
Einlass: 18.45-19.15 Uhr
Ort: Westenriederstr. 49, München (1. Stock des Geschäfts „Der Lampenschirm“)
Teilnahmegebühr: 45 € p.P.


Wir präsentieren folgende nordamerikanische Whiskeys:

  1. Michter´s Sour Mash 43,00%
  2. Bulleit Bourbon 45,00%
  3. Michter´s Rye 42,40%
  4. Bulleit Rye 45,00%
  5. Masterson Straight Barley 46,00%
  6. Garrison Brothers Bourbon 47,00%
  7. Masterson Wheat 50,00%
  8. Rowan´s Creek 50,05%
  9. Willett Rye 4 Jahre 55,00%


Diese Präsentation mit ausgedehnten praktischen Demonstrationen wird etwa von 19 bis 24 Uhr dauern.

Da die Anzahl der Teilnehmer begrenzt ist, bitten wir um baldmöglichste Anmeldung.

Wir empfehlen die Anfahrt mit der S-Bahn. Von der Haltestelle Isartor sind es nur wenige Schritte!

Bitte online anmelden!

More articles