Amerikanischer Whiskey, Münchner Bier und französischer Champagner! In Zusammenarbeit mit der Edith-Haberland-Wagner-Stiftung und der Brasserie L’Atelier Art et Vin feiert die American Whiskey Academy am 12./13. September ein großes Straßenfest an der Zwingermauer in der Westenriederstr. (S-Bahn Isartor, Ausgang Viktualienmarkt). Anlass ist das zehnjährige Jubiläum des Bier- und Oktoberfestmuseums.
Auf diesem Fest in der Münchner Altstadt präsentiert sich die Academy mit ihrer bestens sortierten Messebar. Wir schenken feine Bourbons und Ryes aus. Für die Mixgetränke zeichnet einer der besten Barchefs Münchens verantwortlich. Hier einige Empfehlungen:
Mike´s Kentucky Limonade
(Johnny Drum Black Label Straight Bourbon, Triple sec, Lemon, Sprite)
Mint Julep
(Reece´s Bourbon, frische Minze, Zucker, Soda)
Elderflower Mint Julep
(Reece´s Bourbon, frische Minze, Holunder, Ginger Ale, Lime)
Horses Neck
(Johnny Drum Black Label Bourbon, Orangenzeste, Angostura, Ginger Ale)
For more ask the bar!
Natürlich bekommen Sie unsere Whiskeys auch pur, z.B. Reece’s Bourbon, Bib & Rzcker, F.E.W., Garrison Brothers, Masterson, Rowan’s Creek, Noah’s Mill und Fassstärken von Willett.
Das Wetter wird sonnig und warm. Darum servieren wir auch Aperol Spritz und Hugo von bester Qualität. Außerdem gibt es Kaffee und Kuchen (Cheesecake, Muffins, Brownies etc.), Burger und Hot Dogs.
Nebenan schenkt das Bier- und Oktoberfestmuseum Augustiner vom Holzfass aus und sorgt für bayrische Kulinarik und ein breites Unterhaltungsprogramm mit zünftiger Musi.
Die benachbarte französische Brasserie L’Atelier Art & Vin serviert Austern & Champagner, Wein, Cidre, Crémant und französische Leckereien wie Crêpes, Galettes und Quiche.
Wir haben eine eigene Website eingerichtet, die Sie laufend über Aktuelles informiert: