Bourbon vor Pfingsten

Bourbon vor Pfingsten

May 09, 2018Mike Werner

Bourbon vor Pfingsten

Kurz vor Pfingsten stellt die American Whiskey Academy in Zusammenarbeit mit Mike’s Whiskeyhandel wieder feine Bourbons vor.

Celebrate Whitsunday with fine Bourbons, presented by the American Whiskey Academy.

Datum/Date: Freitag, 18. Mai / Friday, May 18

  • Einlass/Admittance Time: 18.45-19.15 Uhr / 6.45-7.15pm
  • Ort/Location: Westenriederstr. 49, 80331 München
  • Teilnahmegebühr/Participation Fee: 65 € per Person

Verkostet werden / We taste:

  1. Buck Bourbon (warm up) 45,0% Kentucky
  2. Kentucky Vintage 45,0% Kentucky
  3. Black Saddle 12 Years 45,0% Kentucky
  4. F.E.W. Bourbon 45,0% Illinois
  5. Yellowstone Select 46,5% Kentucky
  6. Wathen’s Single Barrel 47,0% Kentucky
  7. Willett Pot Still Reserve 47,0% Kentucky
  8. Bower Hill Single Barrel 47,0% Kentucky
  9. Garrison Brothers Fall 2016 47,0% Texas

Nachschlag offen!

Einlass nur mit vorheriger Anmeldung!

Diese Präsentation wird etwa von 19 Uhr bis Mitternacht dauern. Da die Anzahl der Teilnehmer begrenzt ist, bitten wir um baldmöglichste Anmeldung. Wir empfehlen die Anfahrt mit der S-Bahn. Von der Haltestelle Isartor sind es nur wenige Schritte!

The presentation will last from 7 pm to approx. midnight. As the number of participants is limited, please reserve online at your earliest convenience. We recommend to arrive with the S-Bahn (Munich subway). The S-Bahn station Isartor is only  a couple of steps away from the tasting venue!

Anmelden / Reservation

Anmeldung per Mail:

mike@americanwhiskeyacademy.de

1WOCHE2TAGE9STUNDEN

More articles